Tag Archives: uknow

U-KNOW DBSK bermain ice skate dalam TV SHOW Kim Yuna

Leader dari boyband korea DBSK/TVXQ/TOHOSHINKI bau baru ini ikutan tv show-nya Kim Yuna berjudul “Kiss & Cry”

nah admin gak sengaja nemu videonya di YT. penasaran sih abis gimana ya penampilan Yunho kalo lagi ngedance di atas arena ice skate *u*.

mau tahu? nih cekidot~~

 

gimana? keren gak si abang? 😀

btw nih anak2 F(X) juga dateng kasih semangat buat Krystal yang ikutan acara ini juga. kalo Changmin ofcourse dukung hyungnya. kalo Minho dukung Yunho juga 🙂