Tag Archives: super junior

Siwon can’t attend to KIMCHI 2011

Annyeong readers ^^

jujur mungkin nih berita udah jadul, tapi gak apa ya ditulis?

admin yang notabene (mengaku tapi gak diakui secara resmi) BINI SIWON *dilirik readers* kecewaaaaaaa banget TT.TT walaupun aku gak dateng ke KIMCHI 2011, tapi begitu denger kabar kalo siwon ga bakal ikut rasamya sedih -,-”

nih ada videonya 😀 ada bagian dia bilang ‘aku cinta kalian’ XD

 

sumber : youtube


FOTO JADUL >,<

HAI PENGUNJUNG BLOG 😀

aku mau kasih nih beberap foto foto jadul. yaah nemu2 aja sih di embah gugel dan pasti banyak yang udah liat. tapi ga ada salahnya kan aku kasih tau lagi? oke ^^ check this out~ KOMEN YAA

CHULLIE OPPA

*ayo tebak yang diatas siapa? 83 liner loh~

EUNHYUK

*kalo inimah pasti tahu :p ketebak

*naah kalo ini suami author han u,u /chuu~

*nih si angel voice nya suju. cakep ya? agak berisi ga kuru2 banget

*gayahaha si oppa jadul2 udah gaya ya~ tp masih malu2 tuh kekeke

GIMANAA? LUMAYAN KAAAN?

NAAAH KALO INI EDISI BOYBAND BINAANNYA SMENT,KAPAN2 BINAANNYA JYP YG CUBE DLL JUGA KOK XD. GIRLBANDNYA JUGA DIUSAHAIN.

ADA SARAN?? 🙂