Tag Archives: ryeowook

FOTO JADUL >,<

HAI PENGUNJUNG BLOG 😀

aku mau kasih nih beberap foto foto jadul. yaah nemu2 aja sih di embah gugel dan pasti banyak yang udah liat. tapi ga ada salahnya kan aku kasih tau lagi? oke ^^ check this out~ KOMEN YAA

CHULLIE OPPA

*ayo tebak yang diatas siapa? 83 liner loh~

EUNHYUK

*kalo inimah pasti tahu :p ketebak

*naah kalo ini suami author han u,u /chuu~

*nih si angel voice nya suju. cakep ya? agak berisi ga kuru2 banget

*gayahaha si oppa jadul2 udah gaya ya~ tp masih malu2 tuh kekeke

GIMANAA? LUMAYAN KAAAN?

NAAAH KALO INI EDISI BOYBAND BINAANNYA SMENT,KAPAN2 BINAANNYA JYP YG CUBE DLL JUGA KOK XD. GIRLBANDNYA JUGA DIUSAHAIN.

ADA SARAN?? 🙂