Tag Archives: N-Train

N-Train Profile

ada yg tau girlband VNT? eum ituloh girlband baru yg debut taun kemaren yg pake model MVnya si Minho SHINee :B *Reader: lah apa hubungannya?* hubungannya back up dancer mereka sekarang buat boyband dengan 5 member dan nama grup mereka N-TRAIN 🙂 mereka berada di bawah manajemen yg sama dengan Hae Yeon, Kim Gun Mo, Lee Jung, Clon sama VNT.

mereka juga punya dua maknae sejak di ketahui Yujin sama Sangwoo lahir di bulan, tanggal dan tahun yg sama. nah ga semua juga membernya back up dancernya VNT, cuma beberapa aja *admin ga tau juga sih siapa aja* terus yg laennya pernah ngeband juga. the oldest member (ga enak nyebutin member paling tua-__-), Jung Jung Kyun pada awalnya adalah member dari boyband Tachyon, sedangkan Jung Seunghyun debut pada tahun 2007 di band yg bernama Monster Band yg beranggotakan 4 member. fakta yg unik dari grup ini karena mereka punya 2 maknae kayak yg udah saya sebutin sebelumnya 🙂

nah N-Train juga muncul di Mnet M!Pick pada tgl 15 Maret kemarin. ini adalah reality show yg akan tayang selama 6 minggu bersama idol grup yg lainnya juga. episode mereka tayang pada tgl 28 Maret kemarin. selain di acara ini, mereka juga muncul di Real Raid Show.

Lanjutkan membaca