Tag Archives: info

Tipe-Tipe Fans. Tipe Fans Seperti Apakah Kamu?

iseng kemarin buka-buka link di hape, tadinya awalnya baca artikel horror berhantu-hantu gitu, tapi abis itu di blog yg sama aku buka-buka  lagi link yg ada di situ. eeeeh dapet ini deh hehe :B mungkin ada yg udah pernah baca di blog laen, tapi yg belum lumayan buat nambah-nambah dikit info tentang tipe-tipe fans kkk~

Lanjutkan membaca


POSTINGAN PERTAMA

Annyeong,selamat malam ^^

mungkin tulian ini tidak penting tapi yaahhh~ harus dibaca dong hitung2 kenalan sama readers :D.

Sebetulnya,saya gak bercita2 jadi penulis, suwer! saya juga rada errr gaptek mungkin? tapiiii berhubung saya seorang kpopers,suka banget sama namanya ff,poto2 bias,info/fakta2 mereka,saya tertarik buat punya ‘page’ sendiri buat melampiaskan(?) hobi saya *U*

oh iya! satu lagi, saya tidak sendiri. disini dibantu sama temen2 kpopers lainnya 😀 namanya mahluk sosial,ga bisa idup sendiri dong. pasti butuh bantuan yang laen.

anyway~ satu2 nya yang saya harapkan dengan adanya blog ini adalah

1. memberi info bagi yang belom/sekedar mengingatkan bagi yang pernah tau

2. menghibur para penonton di seluruh tanah air (?)

3. feel free kok buat nikmatin ini. DIUTAMAKAN KOMEN BUAT KEMAJUAN BLOG INI ^^, MASA KERJA KERAS ADMIN GA DIHARGAIN SIH :(.

terakhir nih ya! apapun yang kami sediakan disini, baik-buruknya yah diterima aja dengan lapang dada(?) kalo emang mengganggu,bilang ke admin. don’t bashing please 🙂

arigatou gozaimasu~ *bows 180 degrees -__-*