Tag Archives: block b

[infogakpenting] Jaehyo looks like a badboy with his tattoo?

NAH NAH SELAMAT SIANG :

readers suka cowok yang tipe2 badboy?

nah ini, si newbie dari Block B, Ahn JaeHyo punya tato >,< *waaa tipe aku banget anjirrr asdfghjkl!@#$%^& /abaikan*

ini nih pikku nya chingu ::

jujur, aku sih cukup suka lah ya cowok ber tato atau tindik/piercing. tapi yaaa tetep jangan kebanyakan juga :p keliatan ‘kotor’.

kalo chingu sukanya yang gimana? 😀

KOMEN YOW~~


JAEHYO’s BLOCK B PRE-DEBUT!

Annyeong 😀 balik lagi ketemu saya si pengisi blog u,u

nih mau bagi2 foto Ahn Jaehyo (Block B) pre-debut. kenapa saya pilih jaehyo?? abis mukanya cool gitu kayak kayak ulzzang lah ._.

ini foto2 ada yang dari mbah gugel, ada yang dari temen. Unni,thankyou ^^

Biodata singkat::

Nama : Ahn JaeHyo

Birthday : 23 Desember 1990

Tinggi : 182cm

Berat : 58kg

Twitter : @blockbhyo