Author Archives:

About 류

I love living in the SHINee world! ~ 샤이니 ~ 온유 ~ 종현 ~ 키 ~ 민호 ~ 태민 ~ 사랑해~ ┏━━┳┓┏┳━━┳━┳┓╋╋╋╋┏┳━┳┓╋╋╋╋╋╋┏┓ ┃━━┫┗┛┣┃┃┫┃┃┣━┳━┓┃┃┃┃┣━┳┳┳┓┏┛┃ ┣━━┃┏┓┣┃┃┫┃┃┃┻┫┻┫┃┃┃┃┃╋┃┏┫┗┫╋┃ ┗━━┻┛┗┻━━┻┻━┻━┻━┛┗━┻━┻━┻┛┗━┻━┛

N-Train Profile

ada yg tau girlband VNT? eum ituloh girlband baru yg debut taun kemaren yg pake model MVnya si Minho SHINee :B *Reader: lah apa hubungannya?* hubungannya back up dancer mereka sekarang buat boyband dengan 5 member dan nama grup mereka N-TRAIN 🙂 mereka berada di bawah manajemen yg sama dengan Hae Yeon, Kim Gun Mo, Lee Jung, Clon sama VNT.

mereka juga punya dua maknae sejak di ketahui Yujin sama Sangwoo lahir di bulan, tanggal dan tahun yg sama. nah ga semua juga membernya back up dancernya VNT, cuma beberapa aja *admin ga tau juga sih siapa aja* terus yg laennya pernah ngeband juga. the oldest member (ga enak nyebutin member paling tua-__-), Jung Jung Kyun pada awalnya adalah member dari boyband Tachyon, sedangkan Jung Seunghyun debut pada tahun 2007 di band yg bernama Monster Band yg beranggotakan 4 member. fakta yg unik dari grup ini karena mereka punya 2 maknae kayak yg udah saya sebutin sebelumnya 🙂

nah N-Train juga muncul di Mnet M!Pick pada tgl 15 Maret kemarin. ini adalah reality show yg akan tayang selama 6 minggu bersama idol grup yg lainnya juga. episode mereka tayang pada tgl 28 Maret kemarin. selain di acara ini, mereka juga muncul di Real Raid Show.

Lanjutkan membaca

Iklan

Boyfriend Profile

Boyfriend (보이프렌드), boyband baru di Korea yg ada di bawah agensi Starship Entertainment —agensinya Sistar sama K.will juga—. Sudah memulai debutnya dari tgl 26 Mei kemarin di M! Net MCountdown dengan single album mereka ‘Boyfriend’. Beberapa member dari mereka ikut berpartisipasi juga di MV Sunbae mereka, contohnya Jo Twins (Kwangmin sama Youngmin) yg ikut nongol(?) di MV debutnya Sistar yg ‘Push Push’.  Terus Jo Twins juga ikutan nongol di Sitkom MBC ‘All My Love’ sebagai pelajar.

Nama fan club mereka ‘Girlfriend’ (untuk Cewek) dan ‘Bestfriend’ (untuk Cowok). Brave Brother juga ikut andil dan mereka mau menunjukan keunikan warna vokal setiap member dengan lirik dan ritme kenangan manis.

Lanjutkan membaca


Tipe-Tipe Fans. Tipe Fans Seperti Apakah Kamu?

iseng kemarin buka-buka link di hape, tadinya awalnya baca artikel horror berhantu-hantu gitu, tapi abis itu di blog yg sama aku buka-buka  lagi link yg ada di situ. eeeeh dapet ini deh hehe :B mungkin ada yg udah pernah baca di blog laen, tapi yg belum lumayan buat nambah-nambah dikit info tentang tipe-tipe fans kkk~

Lanjutkan membaca


X-5 PROFILE

udah tahu kan pasti tentang boyband baru yg namanya X-5 atau Xenos Five? yg membernya super tinggi itu, yg skrg dapet julukan juga “Tall Doll” di sana gara-gara tingginya yg lebih dari 180CM, yg sempet ngebuat Yunho sama Changmin kaget, tau kan? (R: nggaaaaaa! A: *lempar ember*). nah pas tgl 20 April kemarin mereka resmi debut lewat perform mereka di Gangnam Apgujeong, Seoul. Kata X dari “X-5″ sendiri adalah singkatan dari judul album mereka“Xenos” yang artinya adalah “Orang Asing” dalam bahasa Yunani. Dan yang menariknya, para member dari X-5 ini berasal dari daerah dan negara yang berbeda-beda.

Lanjutkan membaca