N-Train Profile

ada yg tau girlband VNT? eum ituloh girlband baru yg debut taun kemaren yg pake model MVnya si Minho SHINee :B *Reader: lah apa hubungannya?* hubungannya back up dancer mereka sekarang buat boyband dengan 5 member dan nama grup mereka N-TRAIN 🙂 mereka berada di bawah manajemen yg sama dengan Hae Yeon, Kim Gun Mo, Lee Jung, Clon sama VNT.

mereka juga punya dua maknae sejak di ketahui Yujin sama Sangwoo lahir di bulan, tanggal dan tahun yg sama. nah ga semua juga membernya back up dancernya VNT, cuma beberapa aja *admin ga tau juga sih siapa aja* terus yg laennya pernah ngeband juga. the oldest member (ga enak nyebutin member paling tua-__-), Jung Jung Kyun pada awalnya adalah member dari boyband Tachyon, sedangkan Jung Seunghyun debut pada tahun 2007 di band yg bernama Monster Band yg beranggotakan 4 member. fakta yg unik dari grup ini karena mereka punya 2 maknae kayak yg udah saya sebutin sebelumnya 🙂

nah N-Train juga muncul di Mnet M!Pick pada tgl 15 Maret kemarin. ini adalah reality show yg akan tayang selama 6 minggu bersama idol grup yg lainnya juga. episode mereka tayang pada tgl 28 Maret kemarin. selain di acara ini, mereka juga muncul di Real Raid Show.

Members Profile

  • Jungkyun

Jung Jung Kyun (정정균)
Position: Leader and vocalist
DOB: November 27, 1987
Height: 180cm
Weight: 62kg
Blood Type: A
Family: Parents and a younger brother
Education: University of Anglican Place of Japanese Studies Student
Languages: Korean, Japanese and English
Hobbies / talents: Writing, arranging, piano, guitar, bass, drums, Japanese
Fact: He was previously a member of Tachyon who debuted in 2007, he also performed a duet with the female vocalist JB under the stage name aR.tery in 2009.
Experience: Member of “Tachyon” [K-pop group debut 2007],
Rookie of the Month Award [2007],
Duet with JB – Don’t Leave [2009]
Twitter

Katanya Jungkyun mirip Hongki nih, memurut kalian gimana? emang agak mirip sih menurut aku ><

  • Seunghyun

Jung Seung Hyun (정승현)
Position: Rapper
DOB: June 14, 1987
Height: 178cm
Weight: 62kg
Blood Type: A
Family: Parents
Languages: Korean
Hobbies / Talents: Inline skating, biking, hockey, bass, rapping
Fact: He originally debuted in Monster in 2007 under the stage name Heaven. He was also a part of the co-ed trio in 2009, Gary Gold Smith under the stage name Smith.
Experience: Member of “Monster” [K-pop group 2007 debut],
Participated with rock group Gary Goldsmith [2009]
Twitter
  • Soul J


Lee Jong Min (이종민) / Soul J  (소울 제이)
Position: Vocalist
DOB: October 25, 1988
Height: 178cm
Weight: 64kg
Family: Parents
Languages: Korean
Hobbies / Talents: Singing, collecting shoes, rap making, exercise, voice impersonation, piano, sport
Experience: Winner of a club singing contest [2006],
Back-up dancer for VNT [2010]
Twitter


  • Yujin 

Song Yu Jin (송유진)
Position: Vocalist and maknae
DOB: February 22, 1992
Height: 177cm
Weight: 56kg
Family: Parents
Languages: Korean
Hobbies / Talents: Listening to music, watching movies, dancing, exercise, voice impersonations, flute, piano, sport
Experience: Back-up dancer for VNT [2010]
Twitter
  • Sangwoo

Kim Sang Woo (김상우)
Position: Vocalist and maknae
DOB: February 22, 1992
Height: 179cm
Weight: 65kg
Family: Parents and an older brother
Languages: Korean
Hobbies / Talents: Piano, guitar, listening to music
Fact: His older brother is famous baseball player Kim Sangsoo
Twitter

Menurut aku sia mirip Daesung xD suaranya bagus lagi ><

Official MV

Debut Stages

  • M!Net M!Countdown

  • Kbs Music Bank

  • MBC Music Core

Credit: 1st, 2nd, 3rd and youtube

======

 
gimana? udah ada yg suka sama N-Train? kata aku sih mereka lumayan, buat suara oke, wajah juga lumayan 🙂 aye mah suka si seunghyun pas di MVnya >< Jungkyun juga lumayan sih(?) hahaha abaikan deh LOL
 
udah dulu deh yaaa postingannya kkkk~ bingung juga mau nulis apa lagi :B
 
oh iya buat ika, mau di post.in profilnya breve girl ato block b ga nih? hehe mumpung ada niat(?) :B


Iklan

About 류

I love living in the SHINee world! ~ 샤이니 ~ 온유 ~ 종현 ~ 키 ~ 민호 ~ 태민 ~ 사랑해~ ┏━━┳┓┏┳━━┳━┳┓╋╋╋╋┏┳━┳┓╋╋╋╋╋╋┏┓ ┃━━┫┗┛┣┃┃┫┃┃┣━┳━┓┃┃┃┃┣━┳┳┳┓┏┛┃ ┣━━┃┏┓┣┃┃┫┃┃┃┻┫┻┫┃┃┃┃┃╋┃┏┫┗┫╋┃ ┗━━┻┛┗┻━━┻┻━┻━┻━┛┗━┻━┻━┻┛┗━┻━┛ Lihat semua pos milik 류

2 responses to “N-Train Profile

  • cutedarkclouds

    suka banget ma bb satu ini, lagunya bikin adem, haduh…
    Jungkyun ❤

  • —JeeNy's—

    Eh aku leader nya aja deh *plak
    aduh aku pusing chingu banyak bgt bb atau gd yg muncul (?) harus siap2 nambah fandom lg XD
    Eh ini blog ff juga kan?
    Author nya (okeydokey) lebih suka post info ya ketimbang ff kkk~
    liat mv nya dari hape burem *maklum youtube via hape* kayaknya kebanyakan bacot saya XD Bye~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: