U-KNOW DBSK bermain ice skate dalam TV SHOW Kim Yuna

Leader dari boyband korea DBSK/TVXQ/TOHOSHINKI bau baru ini ikutan tv show-nya Kim Yuna berjudul “Kiss & Cry”

nah admin gak sengaja nemu videonya di YT. penasaran sih abis gimana ya penampilan Yunho kalo lagi ngedance di atas arena ice skate *u*.

mau tahu? nih cekidot~~

 

gimana? keren gak si abang? 😀

btw nih anak2 F(X) juga dateng kasih semangat buat Krystal yang ikutan acara ini juga. kalo Changmin ofcourse dukung hyungnya. kalo Minho dukung Yunho juga 🙂

Iklan

About CHEER UP!

a blog who give you fanfictions,photos,facts and games :D Lihat semua pos milik CHEER UP!

2 responses to “U-KNOW DBSK bermain ice skate dalam TV SHOW Kim Yuna

  • chanrinkpops

    Aing…^^
    Papa qw yg maha ganteng ini jago dance gk ketulungan yak….
    Pantesan anak.A cantik(?) *apa hubungan.A??*
    Keren tuh pake lagu kakek qw (MJ) Hohoho…^O^
    Mana moonwalk lagi..kapan2 qw maw nyoba starwalk aa….(?) #impianseoranganak
    Hohoho…Keren beudh,min….^^

  • okeydokey

    minho mah dukung gw tau *nari di atas ice skating(?)* :B

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: