Boyfriend Profile

Boyfriend (보이프렌드), boyband baru di Korea yg ada di bawah agensi Starship Entertainment —agensinya Sistar sama K.will juga—. Sudah memulai debutnya dari tgl 26 Mei kemarin di M! Net MCountdown dengan single album mereka ‘Boyfriend’. Beberapa member dari mereka ikut berpartisipasi juga di MV Sunbae mereka, contohnya Jo Twins (Kwangmin sama Youngmin) yg ikut nongol(?) di MV debutnya Sistar yg ‘Push Push’.  Terus Jo Twins juga ikutan nongol di Sitkom MBC ‘All My Love’ sebagai pelajar.

Nama fan club mereka ‘Girlfriend’ (untuk Cewek) dan ‘Bestfriend’ (untuk Cowok). Brave Brother juga ikut andil dan mereka mau menunjukan keunikan warna vokal setiap member dengan lirik dan ritme kenangan manis.

Members Profile

  • Donghyun

Name: Kim Dong Hyun (김동현)

Birthday: February, 12 1989

Height: 177 cm

Weight: 60 kg

Position: Leader + Hyung of the group

Educational Background: MyeongJi University – Musical Science

Speciality: Japanese and he can play piano too~

  • Hyunseong

Name: Hyun Seong (현성)

Birthday: June, 06 1993

Position: Lead Vocal

Educational Background: Young Dong High School

  • Jeongmin


Name : Lee Jeong Min (이정민)

Birthday: January, 02 1994

Position: Vocalist

Educational Background: Seoul Music High School

Eh dia mengidolakan Bigbang’s G-Dragon loh karena kemampuan di atas panggungnya dan ide musiknya juga~

Favorit seniornya itu Insooni~

  • Jo Twins

Name: Jo Kwang Min (조광민)

Birthday: April, 24 1995

Height: 180 cm

Position: Rapper

Educational Background: School of Performing Arts Seoul

The younger brother from the twins.

Name: Jo Young Min (조영민)

Birthday: April, 24 1995

Height: 180 cm

Position: Vocalist

Educational Background: School of Performing Arts Seoul

The older brother from the twins.

  • Minwoo

Name: No Min Woo (노민우)

Birthday: July 31 1995

Height: 174 cm

Position: Rapper and main dancer

Specialities: Acting,Swimming & Hapikdo

Educational Background: School of Performing Arts Seoul

ikut berpartisipasi juga di MVnya K.Will yg ‘Can’t Find The Words’ yg ada Joon sama IUnya juga.

Minwoo juga aktor loh~

TV Shows
Amnok River Flows (SBS, 2008)
Wife and Woman (KBS2, 2008)
Ghost Pang Pang (SBS,2007)
My Sweetheart My Darling (KBS1, 2005)

Movies
Eleventh Mom (2007)
Mother (2007)

Cafe Daum Boyfriend

Official Twitter

Boyfriend Discography

Information:
Language: Korean
Release Date: 2011.04.19
Tracklist:
01 Let’s Get It Started (feat. Maboos)
02 Boyfriend (보이프렌드)
03 You & I
04 Boyfriend (보이프렌드) (Inst.)
05 You & I (Inst.)

Boyfriend MV

Debut Stages

  • M!Net MCountdown

  • KBS Music Bank

  • MBC Music Core

  • SBS Inkigayo

udah ah segitu dulu profilnya boyfriend 😀

gimana? suka ga? suka sama siapa? lucu-lucu kaaaaaan? masih pada muda lagi xD

kalo aku sih suka Minwoo sama Jeongmin :B tadinya suka sama Donghyun abisnya dia keliatan kalem adem gitu pas perform*o* tapi pas liat poto-potonya Jeongmin…….. uwooooooo cakep juga nih hahahay(?) kalo Minwoo sih dari pertama ngeliat udah langsung suka >////< Minwoo!! aku noonamu kyaaaaaaaaaaa ! *jingkrak2* /jiwafangirlberkobarjadinyasarap LOL XDD tapi berasa tua aku gara2 Minwoo lahiran 95 T….T

yaudah dulu deh, cukup sekian postingan ini di tutup dengan selamat yaaaaaaaaa~ hahaha xD annyeooooong~~ *waving*

======

Credit from: 1st, 2nd sama satu lagi dari tumblr tapi lupa dari siapa soalnya dapet nemu pas ngsearch boyfriend -___-v
 

 
Iklan

About 류

I love living in the SHINee world! ~ 샤이니 ~ 온유 ~ 종현 ~ 키 ~ 민호 ~ 태민 ~ 사랑해~ ┏━━┳┓┏┳━━┳━┳┓╋╋╋╋┏┳━┳┓╋╋╋╋╋╋┏┓ ┃━━┫┗┛┣┃┃┫┃┃┣━┳━┓┃┃┃┃┣━┳┳┳┓┏┛┃ ┣━━┃┏┓┣┃┃┫┃┃┃┻┫┻┫┃┃┃┃┃╋┃┏┫┗┫╋┃ ┗━━┻┛┗┻━━┻┻━┻━┻━┛┗━┻━┻━┻┛┗━┻━┛ Lihat semua pos milik 류

17 responses to “Boyfriend Profile

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: