X-5 PROFILE

udah tahu kan pasti tentang boyband baru yg namanya X-5 atau Xenos Five? yg membernya super tinggi itu, yg skrg dapet julukan juga “Tall Doll” di sana gara-gara tingginya yg lebih dari 180CM, yg sempet ngebuat Yunho sama Changmin kaget, tau kan? (R: nggaaaaaa! A: *lempar ember*). nah pas tgl 20 April kemarin mereka resmi debut lewat perform mereka di Gangnam Apgujeong, Seoul. Kata X dari “X-5″ sendiri adalah singkatan dari judul album mereka“Xenos” yang artinya adalah “Orang Asing” dalam bahasa Yunani. Dan yang menariknya, para member dari X-5 ini berasal dari daerah dan negara yang berbeda-beda.

X-5 OFFICIAL SITE

Youtube

Website

Me2day

X-5 FANS COMMUNITY

X-Five Star

X-Five Star Int’l Forum

X-5 MEMBER PROFILE

Ghun
Real Name: 
Son Hyun Seok (손현석)
Position : 
Leader,vocal
Birthday: 
November 30, 1989
Height: 
183cm
Blood Type: 
A
X-5’s soft and charismatic leader
Hobbies: 
musical tour
Specialties: 
commando martial arts, Aikido, Taekwondo
former member of trot group 3Chongsa

HaeWon
Real Name: 
Jung Hae Won (정해원)
Position : 
Vocal
Birthday: 
June 20, 1991
Height: 
186cm
Blood Type: 
A
Hobby: 
music
Specialties: 
lyricist, composer, arrangement, guitar, keyboard, drums
former member of trot group 3Chongsa

TaeFung (태풍 – Typhoon)
Real Name: 
Lee Dong Hyn
Position : 
Lead Vocal
Birthday: 
April 28, 1991
Height: 
185cm
Blood Type: 
AB
X-5’s ‘moodmaker.’


Zin (진 )
Real Name: 
Jin Hyun Jin
Position : 
Rapper
Birthday: 
July 20, 1993
Height: 
189cm
Blood Type: 
A
Tallest of X-5
Has maturity that is not expected from his age group.
Pursuing the life of X-5 quickly as a chic member.


SulHu (설후 – last snowfall)
Real Name: 
Kim Jin Wan
Position : 
Maknae , rapper
Birthday: 
September 7, 1995
Height: 
188cm
Blood Type: 
AB
Innocent Maknae, his biggest worry is his growing height,
thinks sincerely that to not be nervous on stage, there’s nothing but practice,
former member of Xing Generation 5.


OFFICIAL MV

MV [ Eng. Sub]

110420 X-5 SHOWCASE – FANTASY

110420 X-5 SHOWCASE – 쇼하지마

ini aku kasih pic bonus xD

Haewon
poto selcanya banyak banget tersebar di web dari predebut sampe debut yg di backstage dia tuh bejibun ckck, tapi gapapa sih si cakep haewon xD
dia agak mirip Jungmin hehe sekilas sih xD

Ghun
nah si leader paling pendek nih (paling pendek 183?) wkwk sepantaran Siwon lah *lirik ika* hahaha
sekilas juga saya liat mah agak mirip Jaebum x3

Sulhu
si magnae u.u lahiran 95 tapi tingginya menjulang amat >< beda sesenti sama Zin, tinggian Zin pastinya wakaka
former dari Xing juga? waaah kayak Junhyung sama Kevin xD sama2 kerenlah pasti
 

Taefung
91 liner nih dia, seumuran Key(?) /ganyambung wkwkw :p
eh alo aku liat sekilas Taefung mirip Leeteuk, cakep xDD

Zin
wawawa si cakep nan tinggi menjulang Zin xD agak susah nih cari selcanya Zin, paling banyak Haewon wakaka, tapi gapapa gapapa cakepnya jadi tersimpan aman(?) xD


nah yg ini tebak deh siapa aja, pasti tau dong kalo udah liat pic2 yg di atas :B

hahaha udahan ah rebesan(?) segini aja tentang X-5 si boyband jangkung2 xD

gimana? keren keren kan? mana tinggi-tinggi xD apalagi kalo kalian liat performnya, beuh keliatan banget tingginya, kakinya juga panjang-panjang(?) wkwkwk oh iya, gebetan saya si Zin loh yah kkkkk~

huh tapi sayang nanti Juni kan mereka kesini bareng Suju di Kimchi, tapi tapi tapi aku ga bisa liat u.u padahal kan pengen banget ish T^T huwaaaaa Zin~~ #abaikan

eheum eheum yg penting mereka baru debut pasti udah dapet banyak perhatian banyak orang, terutama gara2 tingginya, wajahnya, suaranya, dancenya, performnya, dsb xD jujur aku bilang mereka cukup keren, apalagi semenejemen tuh sama The Boss. semoga sukses aja ya X-5, HWAITING!! X-5 Jjang!! *peluk Zin*

buat ika, aku udah ngpost yah hehehe nanti aku bakal sering-sering ngepost deh 😀

[CREDIT FROM]



Iklan

About 류

I love living in the SHINee world! ~ 샤이니 ~ 온유 ~ 종현 ~ 키 ~ 민호 ~ 태민 ~ 사랑해~ ┏━━┳┓┏┳━━┳━┳┓╋╋╋╋┏┳━┳┓╋╋╋╋╋╋┏┓ ┃━━┫┗┛┣┃┃┫┃┃┣━┳━┓┃┃┃┃┣━┳┳┳┓┏┛┃ ┣━━┃┏┓┣┃┃┫┃┃┃┻┫┻┫┃┃┃┃┃╋┃┏┫┗┫╋┃ ┗━━┻┛┗┻━━┻┻━┻━┻━┛┗━┻━┻━┻┛┗━┻━┛ Lihat semua pos milik 류

4 responses to “X-5 PROFILE

  • chanrinkpops

    Itu knp kecengan qw(Ghun) ama tante2 girang(?) d MV…….KENAPA???
    Ko’ gak nyari yg cantikan/mudaan gitu kaya qw.. *cuiih>P
    Tapi ini ngbantu bgt bwt qw,jadi lebih taw ttg suami qw(Haewon) ><

  • —JeeNy's—

    Sulhuuu~ lebih tinggi dari nampyeonku (baca: yunho) *dikubur cassie.
    hehe kalau ngga leader pasti magnae tipe aku kkk~ *plak
    liat mv nya keren :O buset dah sulhu ngerapp ganteng gile XD Love them(?)

  • ohyeahjaehyo

    aku terharu namaku dipanggil kepanggung –”
    haewon haewon haewon >,< *siwon yang agak budek merasa terpanggil(?)*
    aigoo kasian ryeowook,jjong,jidi,taeyang kalo jejer sama x-5 ntar cuman sepantar…………………………………….
    HoMin kaget gimana? :O

  • puputeuk

    eh ini cowok2 tinggi tinggi kali coba ckckck. aku 160 aja ga nyampe 😐

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: