FOTO JADUL >,<

HAI PENGUNJUNG BLOG 😀

aku mau kasih nih beberap foto foto jadul. yaah nemu2 aja sih di embah gugel dan pasti banyak yang udah liat. tapi ga ada salahnya kan aku kasih tau lagi? oke ^^ check this out~ KOMEN YAA

CHULLIE OPPA

*ayo tebak yang diatas siapa? 83 liner loh~

EUNHYUK

*kalo inimah pasti tahu :p ketebak

*naah kalo ini suami author han u,u /chuu~

*nih si angel voice nya suju. cakep ya? agak berisi ga kuru2 banget

*gayahaha si oppa jadul2 udah gaya ya~ tp masih malu2 tuh kekeke

GIMANAA? LUMAYAN KAAAN?

NAAAH KALO INI EDISI BOYBAND BINAANNYA SMENT,KAPAN2 BINAANNYA JYP YG CUBE DLL JUGA KOK XD. GIRLBANDNYA JUGA DIUSAHAIN.

ADA SARAN?? 🙂

Iklan

About CHEER UP!

a blog who give you fanfictions,photos,facts and games :D Lihat semua pos milik CHEER UP!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: